Google+ Followers

Friday, March 29, 2013

3 Panduan Mengemas Ide dan Kreativitas Marketing


Tentukan ide produknya, bersamaan dengan itu akan ada cara untuk mengemasnya dalam sebuah strategi marketing.


Pepatah "Don't judge the book by it's cover" hanya berlaku untuk penilaian kepribadian perseorangan namun tak berlaku di dunia pemasaran. Seperti halnya saat mengemas sebuah hadiah atau sajian, kita pun perlu mengemas cara memasarkan produk agar menarik perhatian konsumen. Sebab bagaimanapun, penampilan merupakan faktor yang sangat berpengaruh terhadap nilai jual. Sebuah produk yang bagus namun tanpa disertai strategi marketing yang tepat maka produk tersebut tidak akan menghasilkan keuntungan yang maksimal bagi perusahaan. Sebaliknya, terkadang produk yang sebenarnya biasa namun jika dikemas dengan baik bisa membuat pelanggan jatuh cinta.
Kemasan hadiah pun terlihat lebih menarik yang berwarna daripada sekedar sampul coklat biasa

Namun dalam dunia bisnis, kerapkali yang terjadi si pebisnis kurang memahami bisnis yang ia geluti. Sehingga seringkali bisnis gagal untuk bertahan atau mampu berkembang dengan baik. Bisnis yang berhasil adalah produk yang selain memenuhi kebutuhan customer juga memiliki ‘nilai lebih’ dibandingkan produk yang lain. Pada akhirnya orang yang bisa berhasil di dunia bisnis adalah pebisnis brillian dan inovatif, mampu mencetuskan ide baru serta melahirkan produk-produk pioneer dibandingkan bisnis lain yang sekedar ikut-ikutan.

Terkait dengan eksisting bisnis yang dimulai dari keunggulan produk yang dimiliki, maka setelah itu strategi marketing bisa dicanangkan. Seperti misalnya bagaimana menggarap customer hingga menyakinkan customer untuk membeli. Nah, ide dan kreativitas sangat diperlukan dalam hal ini. Seorang marketer biasanya jeli menemukan ide menarik untuk dijadikan landasan dalam memasarkan produk kliennya. Dengan sedikit sentuhan kreativitas, ide bisa tampil sangat menarik.


Veronica Ratna Ningrum, seorang konsultan marketing ternama, setelah memperkenalkan 10 Tips Cerdas Marketing ia tak pelit berbagi tiga panduan sederhana untuk membantu Anda mengemas ide dan kreativitas untuk memasarkan produk Anda ataupun produk milik klien Anda:

1. Mengetahui dengan tepat apa yang dibutuhkan oleh konsumen. Pengetahuan ini dibutuhkan sebab akan menentukan hal apa yang akan dilakukan. Hal ini bisa dilakukan melalui riset pasar sendiri, atau melalui lembaga khusus riset bisnis. Ketika informasi sudah dirasa cukup, maka hasil riset tersebut dianalisa dan digunakan untuk menentukan strategi marketing.

2. Mengemas produk menjadi spesial. Spesial adalah menjadikannya berbeda dengan yang lain atau memiliki keistimewaan dibandingkan dengan produk lainnya. Carilah celah yang bisa dikembangkan berdasarkan hasil observasi produk serupa di pasaran. Dengan demikian, produk tersebut akan dapat tampil lain dari yang lain, dan memberikan nilai tambah bagi produk tersebut.

3. Menjaga kualitas produk. Bagian ini juga merupakan aspek yang penting bagi sebuah produk. Jangan sampai loyalitas konsumen yang sudah terbangun kepada sebuah produk, menjadi hilang karena kualitasnya menurun. Usaha untuk menjaga kualitas produk harus terus dilakukan oleh perusahaan, dengan cara melakukan inovasi dan menambah nilai manfaat dari produk tersebut.

Itulah tiga panduan mengemas ide dan kreativitas untuk marketing. Semoga bermanfaat!


Personal Branding Agency, Indscript Creative

One Moment Meditation ala Meditator Adjie Silarus


Meditasi saat ini berkembang semakin populer dan menjadi bagian gaya hidup masyarakat modern. Di Indonesia terdapat sejumlah ahli meditasi. Lima di antaranya yang cukup dikenal oleh media massa adalah Reza Gunawan, Adi W. Gunawan, Merta Arda, Gerald Lim, dan Adjie Silarus .

Adjie Silarus adalah salah satu Meditator yang mengkhususkan diri dalam bidang One Moment Meditation (OMM). Selama setahun penuh, Adjie mengkhususkan waktunya untuk mendalami bidang tersebut. Pengetahuan tersebut kemudian dia gabungkan dengan teknik Meditative Mind serta Mindfulness dan sangat membantu para kliennya. 
One Moment Meditation adalah mengambil jeda sejenak dari hiruk pikuk aktivitas. Meditative Mind membantu pikiran kita menjadi lebih tenang dan Mindfulness membantu  mengendalikan arus pikiran menumbuhkan pemikiran positif terhadap diri sendiri dengan cara meredakan amarah dan meminimalisir kekurangan serta mengoptimalkan kelebihan. 
Gabungan dari tiga teknik tersebut, membuat Adjie sangat luwes dalam memberikan konsultasi serta melatih teknik meditasi sesuai dengan kebutuhan sang klien.

“Ilmu yang luar biasa top … Top banget, asyik dan tak ada duanya.”
(PT. Gapura Angkasa mengenai meditasi ala Adjie Silarus)


Menurut Adjie, meditasi memiliki banyak manfaat diantaranya adalah menghindarkan diri dari stres, menjernihkan pikiran, serta memberikan rasa damai dan bahagia. Karenanya, meditasi cocok dilakukan oleh karyawan atau peniti karir yang kesehariannya dipenuhi kesibukan dan stres. Sejumlah perusahaan besar yang telah menggunakan jasa Adjie Silarus mengakui bahwa setelah mendapat pelatihan meditasi, karyawan mereka merasa lebih produktif dan bugar dibandingkan sebelumnya.



Pelatihan Sejenak Hening di PT. Adaro


“Menerapkan sejenak hening sebenarnya mudah, cukup dengan menyisihkan waktu satu menit untuk berkonsentrasi dan merasakan keheningan"

Jika rutin dilakukan, setiap orang akan merasakan manfaat sejenak hening pada tubuh dan pikiran. Sejenak hening bisa dilakukan kapan saja. Saat sebelum berangkat kerja, sebelum jam istirahat atau menjelang pulang dari kantor. “Ketika selesai bekerja di sore hari, alangkah baiknya kita melakukan sejenak hening, agar kita pulang kerja dengan merasaan damai dan meninggalkan semua stres karena pekerjaan,” saran Adjie lagi.


20130227 095149 Cara Ampuh Mengatasi Stres Kerja20130227 095317 Cara Ampuh Mengatasi Stres Kerja
20130227 095342 Cara Ampuh Mengatasi Stres Kerja20130227 095403 Cara Ampuh Mengatasi Stres Kerja20130227 095425 Cara Ampuh Mengatasi Stres Kerja20130227 095437 Cara Ampuh Mengatasi Stres Kerja
20130227 095603 Cara Ampuh Mengatasi Stres Kerja20130227 095630 Cara Ampuh Mengatasi Stres Kerja
20130227 095702 Cara Ampuh Mengatasi Stres Kerja20130227 095751 Cara Ampuh Mengatasi Stres Kerja
(Sejenak Hening ala Adjie Silarus)

Adjie berbagi pengetahuan dan pengalamannya dalam hal meditasi melalui bentuk pelatihan, seminar, konsultasi, maupun lewat jejaring sosial. Bagi perusahaan atau individu yang ingin belajar teknik meditasi, dapat menghubungi Adjie Silarus Management untuk menentukan hari dan tanggal pertemuan. Adjie juga dapat dihubungi melalui jejaring sosial di Facebook dengan nama “Adjie Silarus Meditator”, atau melalui akun Twitternya di @AdjieSilarus. Meditator alumnus Fakultas Psikologi UGM yang ramah dan rendah hati ini dengan senang hati akan melayani permintaan konsultasi seputar Sejenak Hening, atau sekadar bertegur sapa.

Personal Branding Agency, Indscript Creative
Manajemen Adjie Silarus, 268ED6C1

Thursday, March 28, 2013

Blogiveaway_braveandbehave.blogspot.com

Hello friends,

Blogwalking nemu giveaway yang ciamiiik dari TK alias Thomas Kurniawan, see the info here

Berharap ada rezeki ku bisa dapat salah satu dari sekian banyak hadiahnya.

Link review dari blog saya yang masih sangat muda usianya adalaaaah : (halah malu, baru tiga lainnya posting curhat melulu :p)


http://braveandbehave.blogspot.com/2013/03/ketika-agen-pulsa-tak-sekedar-agen-biasa.html => Review Jasa Wiraswasta Server Pulsa Elektrik


http://braveandbehave.blogspot.com/2013/01/hijaukan-bumi-tanda-cinta-illahi.html => Review Wiraswasta penjualan bibit tanaman secara online

http://braveandbehave.blogspot.com/2013/01/online-online-bukan-saykoji.html => Review Bisnis Online (Afiliasi dan Survey)


Wednesday, March 27, 2013

Ketika Agen Pulsa Tak Sekedar Agen Biasa

Saat komunikasi melalui telepon seluler diperkenalkan pertama kali di Indonesia awal tahun 90an tak ada yang menduga bisnis pulsa menjadi populer seperti sekarang. Dulu, operator pasca bayar mendominasi namun kini trendnya mulai bergeser ke prabayar.


Pulsa menjadi layaknya sembako, konsumennya merata mulai anak-anak usia sekolah hingga abang tukang bakso. Nominal isi ulang pulsanya pun beragam mengikuti kemampuan pembeli karena penghasilan konsumen yang tidak seragam. Siswa sekolah biasanya mengisi handphone dengan nominal lima ribu hingga sepuluh ribu rupiah. Sementara wirastawan, pekerja kantoran, memilih kisaran duapuluh lima ribu-an ke atas.

Pertumbuhan operator seluler dan melek teknologi internet turut menyumbang maraknya bisnis pulsa.
Konsumen pun bisa memilih mengisi pulsa berbentuk kartu (voucher fisik) atau pulsa elektrik.


Mayoritas pembeli lebih suka membeli pulsa elektrik di penjual eceran/kios pulsa, alasan mereka kemungkinan besar dipengaruhi hal-hal berikut ini :



1. Praktis

Pulsa elektrik lebih praktis dibandingkan voucher fisik yang harus menggosok bagian tertentu kemudian mengisikan serial angka melalui handphone, resikonya jika salah memasukkan digit (setelah ketigakali) pulsa pun bisa hangus, sedangkan pulsa elektrik tinggal datang ke counter atau sms teman yang berjualan pulsa maka pulsa pun mendarat sempurna, jika ada kemungkinan pulsa tidak masuk itu hanya nol koma sekian persen saja dan bisa diklaim ke pihak operator seluler.
2. Ekonomis.
Pulsa elektrik memenuhi permintaan pelanggan berdasarkan nominal, dari lima ribu hingga seratus ribu sedangkan voucher fisik biasanya dijual mulai satuan duapuluhlima ribuan. Pembelian melalui ATM pun tidak melayani nominal di bawah duapuluh lima ribu rupiah.
3. Transaksi 24 jam
Bagi pelanggan tertentu yang berteman dengan penjual pulsa, mengisi pulsa elektrik bisa diandalkan dalam berbagai situasi, dari suasana hepi hingga emergency. Saya pernah mentransaksikan pulsa seratus ribu rupiah jam duabelas malam untuk teman adik di Banjar karena teman sang adik sedang kehabisan pulsa padahal ia sedang dilanda musibah dukacita dan butuh berkomunikasi dengan keluarga di seberang sana .



Keunggulan pulsa elektrik ini pula yang menginspirasi banyak orang turut berbisnis pulsa bagai kios pulsa berjalan. Saya juga sempat mengecap manisnya bisnis pulsa elektrik meski hanya setingkat agen/penjual eceran. Enam tahun lalu kami merintis berjualan pulsa berbekal handphone jadul dan deposit awal seratus ribu rupiah penghasilan dari keuntungan jual pulsa pun merangkak pelan namun pasti.Pendapatan bersih awal semula berkisar sebulan seratus lima puluh ribu rupiah namun dengan bantuan adik-adik saya yang turut memasarkan hingga ke luar kota laba hingga tujuh ratus ribu rupiah sebulan pernah kami dapatkan hingga dua tahunan.



Semenjak pedagang pulsa semakin bertebaran keuntungan kami pun semakin menurun, seiring juga dengan meninggalnya adik perempuan saya di luar kota dimana konsumsi pulsa teman-teman kerjanya dahulu memberikan kontribusi besar dalam perkembangan agen pulsa elektrik saya. Kini keuntungan kami hanya berputar di angka seratus ribuan meski beberapa teman yang setia menjadi konsumen tetap mengisi pulsa melalui saya dan pembayarannya melalui transfer M Banking.



Meski penghasilan berbisnis pulsa belum menyamai masa keemasan tak membuat kami berhenti menjadi agen pulsa selain kami percaya rezeki telah digariskan, harapan kembali terkembang akan semakin inovatifnya penjualan pulsa elektrik saat ini, mengikuti perkembangan zaman dan permintaan pelanggan apalagi inovasi bisnis pulsa elektrik yang diperkenalkan Pojok Pulsa.



Cara mengisi pulsa melalui Pojok Pulsa sangatlah mudah dan praktis diterapkan. Transaksi tak hanya dilakukan melalui sms (multi transaksi untuk pembelian beberapa nominal juga dapat dilakukan) namun juga bisa melalui chatting YM dan G Talk. Inovasi ini menguntungkan agen selain hemat pulsa untuk sms, kegiatan di depan layar komputer saat browsing atau blogging seperti yang sedang saya lakukan ini tidak terganggu oleh aktivitas mengisi pulsa sesuai permintaan pelanggan karena transaksi bisa dilakukan melalui chatting.

Format yang diterapkan Pojok Pulsa sangatlah lengkap dan membantu agen mulai dari mengisi pulsa tanpa kode hingga cek saldo, rekapan transaksi dan transaksi melalui YM dan GTalk. Untuk lengkapnya silahkan lihat di sini . Smsnya centernya tidak hanya satu dua namun 18 SMS center tersedia sehingga tidak ada alasan traffic jam dalam pengisian pulsa.


Jika sewaktu-waktu kita memerlukan report sebagai tanda bukti transaksi kepada pelanggan kita bisa mengunduh rekap transaksi melalui website report untuk kemudian diubah menjadi excel. Langkah-langkah mengunduh laporan transaksi pun dibantu pihak Pojok Pulsa. Selengkapnya dapat dipelajari di sini


Sunday, March 24, 2013

The Ten Marketing Commands ala Veronica Ratna Ningrum

Mewujudkan impian diperlukan langkah-langkah konseptual agar mimpi mampu menjadi kenyataan. Kesuksesan sebuah perusahaan juga tak kan teraih dengan satu gosokan pada lampu wasiat berharap keajaiban. Marketing sebagai ujung tombak perusahaan memegang peranan penting. Betapapun dibutuhkannya sebuah produk atau jasa dalam kehidupan tanpa strategi pemasaran yang jitu, dapat menyebabkan perusahaan tak mampu melangkah maju.

Jika kisah Nabi Musa terkenal dengan the 10 commandments maka Veronica Ratna Ningrum memegang teguh 10 Tips Cerdas Marketing untuk membuat bisnis menjadi kukuh.

Jadilah MATA-MATA * Perlakukan CUSTOMER sebagai RAJA * Jadilah EKSEKUTOR * Pertajam INTUISI * Lakukan SURVEI PASAR * Lakukan SURVEI KOMPETITOR * Ciptakan PEMASAR BAYANGAN *Telurkan INOVASI *Jadikan mereka KONSUMEN LOYAL * Berikan EVALUASI


1. Be a SPY, Jadilah MATA-MATA. Seorang pelaku marketing harus mengetahui kondisi dan kebutuhan pasar. Menurut Veronica menjadi mata-mata pasar dengan lebih memahami kebutuhan pasar menjadi penuntun kesuksesan marketing Anda. Jika seorang pelaku marketing tidak memedulikan kebutuhan pasar, maka sama dengan mencari kepuasan pada diri sendiri, tidak akan membawa keuntungan buat usahanya.

2. Treat CUSTOMER as a KING. Perlakukan CUSTOMER sebagai RAJA. Tampaknya seperti sebuah slogan kuno. Namun menurut Veronica, customer-lah yang akan menentukan kesuksesan sebuah usaha. Bisa dibayangkan ketika seorang customer kecewa dengan pelayanan kita, kemudian menyampaikan kekecewaaannya kepada khalayak, maka citra perusahaan akan jatuh. Belum lagi kehilangan pelanggan, akan menjadi masalah yang serius bagi kelangsungan sebuah bisnis.

3. Be an EXECUTOR. Jadilah EKSEKUTOR. Menurut Veronica, seorang pelaku marketing harus mampu menjadi eksekutor. Eksekutor tidak sekedar membuat sebuah keputusan, melainkan melakukan sebuah analisis mengenai suatu keputusan yang akan dilakukan.

4. INTUITIF. Pertajam INTUISI. Pelaku marketing harus memiliki ketajaman intuisi. Dengan ketajaman intuisi, seorang pelaku marketing tahu bagaimana akan berbuat, bagaimana melakukan sebuah program agar bisa sukses, dan bagaimana memuaskan klien.

5. MARKET SURVEY. Lakukan SURVEI PASAR. Survei pasar menjadi salah satu bagian paling penting dalam dunia marketing. Dalam melakukan survey pasar, sertakan pula survey tentang tingkat kepuasan konsumen, pendapat konsumen mengenai produk kita, pendapat konsumen mengenai kualitas layanan dari perusahaan kita. Semua itu bermanfaat sebagai bahan evaluasi marketing serta untuk mencari formula terbaik guna membidik pasar yang potensial.

6. COMPETITOR SURVEY. Lakukan SURVEI KOMPETITOR. Terkadang seorang pemilik usaha lupa bahwa di luar usaha yang diciptakannya, terdapat kompetitor atau pesaing. Dengan melakukan survey, kita dapat menciptakan keunikan atau kelebihan bisnis kita agar tampil berbeda dari pesaing. Menerapkan harga yang bersaing, menaikkan sisi nilai tambah produk, atau memperbaiki kemasan, adalah beberapa trik untuk menciptakan keunikan produk serta menjaring minat konsumen.

7. Create GHOST MARKETING. Ciptakan PEMASAR BAYANGAN. Pemasar bayangan ini akan mempromosikan kehadiran produk kita secara tidak langsung, dan menciptakan kesan positif dari produk tersebut, sehingga massa mengenali produk kita.

8. INOVATIF. Telurkan INOVASI. Lakukan dan buatlah selalu inovasi pemasaran. Inovasi dalam strategi pemasaran sangat menunjang kesuksesan bisnis.

9. Keep LOYAL CONSUMER. Jadikan mereka KONSUMEN LOYAL. Memelihara customer seperti raja tak hanya berhenti saat memberikan pelayanan ketika mereka membutuhkan jasa/produk kita. Namun menjaga relationship dengan mendengarkan pendapat mereka, menyediakan solusi bagi kebutuhannya dan senantiasa memberikan layanan terbaik dapat membuat customer akan betah dan tidak akan berpindah ke lain hati.

10. EVALUATE. Berikan EVALUASI. Layaknya siswa sekolah menerima raport begitupun jalannya usaha, evaluasi selalu diperlakukan untuk mempertimbangkan hal-hal yang perlu dipertahankan atau dibutuhkan pembaharuan. Jika Anda bekerja dalam tim, maka berikanlah masukan kepada tim produksi atau penyedia barang dan jasa, agar kualitas produk yang dijual dapat terus meningkat.

Sebagai Woman Marketer, Veronica Ratna Ningrum berhasil membuktikan, bahwa 10 Tips Cerdas Marketing dengan sentuhan kreatif wanita mampu memberi warna lain dalam pemasaran produk. Ia tak hanya pribadi yang luar biasa, menarik, smart dan fokus namun juga memegang teguh commitment dan client relation merancang suatu konsep strategi pemasaran. Perpaduan ini mengantarnya menjadi seorang Woman Marketer Indonesia yang mulai diperhitungkan.

Menjadikan seluruh client sebagai partner, teman, dan rekan kerjasama bisnis yang menyenangkan adalah kunci sukses dari Veronica. 
(Aldi Ferdian – Chief of Marketing Vizwerk)




Me, Old And New - GA Bunda Yati

Assalamualaikum,

Tok tok tok kenalin, saya newbie di dunia blogger. Blog saya ini pun umurnya baru empat bulan, makanya pas blog walking ke rumah teman dan menemukan GiveAway Bunda Yati untuk memeriahkan ulang tahun keempat blognya saya kagum banget...wooow udah 4 tahun ngeblog dan pemilik blognya seorang bunda yang senior yang mungkin seusia Mama saya.

Awalnya saya ragu mo ikutan, kan temanya foto "old and new" sementara saya baru berhijab sekitar tiga tahun lalu, kira-kira dosa nggak ya saya upload foto masa remaja yang belum berhijab. Tapiii saya pengen banget ikutan GA ini, kenapa mupeng bener ? sebab utamanya karena tanggal lahir blog bunda Yati ini sama dengan tangga lahirku. Itu ada scan KTP saya. Niat saya sih tahun ini saya bisa banyak ikut lomba menulis, kuis yang berhubungan dengan tanggal kelahiran agar bisa menjadi kenangan yang tak terlupakan.






Bismillah karena ngga ada niatan jelek dan juga bukan karena bangga dengan tampang tanpa hijab (justru saya merasa sangat berdosa dan menyesal dengan keterlambatan saya memahami agama Islam secara mendalam) jadilah saya ikutan GA ini, ini penampakan saya - foto bareng sahabat saat masih SMP kelas 2 (saya tanpa kacamata, berat badan masih berkisar empat puluh kilogram bahkan kurang) 


dibandingkan dengan wajah saat sudah beranak dua (hmmm mungkin berat badannya dua kali lipat). Andaikan dunia tinju, postingan ini adalah kenangan atas kenaikan kelas dari kelas bulu ke kelas berat ^_^ .



Baca-baca blog bunda Yati saya kagum loh di usia senior bunda Yati mampu menjaga komitmen dalam menulis sementara saya masih semau gue. Harapan saya bunda Yati banyak share, posting tentang dunia "senior" (lansia) karena terus terang saya ingin bisa memahami dunia Mama yang akhir-akhir ini semakin tidak bisa saya mengerti terutama sejak adik bungsu saya meninggal, Mama menjadi sosok yang tertutup dan cenderung menyalahkan diri sendiri dan susahnya Mama ngga bersedia tinggal bersama salah satu anaknya, beliau memilih tinggal sendiri di rumah kenangan. 
Satu-satunya yang bisa saya persembahkan untuk Mama hanya bacaan-bacaan buku agama karena mengajak Mama untuk blogging jelas ngga bisa, lha Mama ngga ngerti komputer, HP pun hanya bisa terima telpon :). 

Semoga Bunda Yati sehat senantiasa dan istiqomah untuk terus menulis dan bisa membantu melalui posting-posting yang mencerahkan untuk membuat saya lebih memahami perasaan Mama (loh sebenarnya saya ini mau memeriahkan giveaway atau minta pertolongan :D)

Yak siiip, untuk menyingkat waktu tulisan saya akhiri dengan kutipan : "Foto dan tulisan diikut-sertakan pada GiveAway - Pertamaku untuk Ultah Blog MISCELLANEOUS"

Wassalamualaikum



Thursday, March 21, 2013

Ingin Mengubah Dunia ? Mulailah dari Diri Anda

"Tanpa penerimaan diri yang utuh, kita tidak akan pernah bisa menjadi insan yang lengkap dan mampu berkontribusi positif terhadap lingkungan maupun dunia”  
(Adjie Silarus)  


“Mengubah diri terlebih dahulu,” demikian ujar Adjie Silarus  seorang Meditator yang mendalami teknik meditasi Sejenak Hening ketika ditanya pendapatnya bagaimana cara mengubah dunia  yang carut marut akibat ulah manusia. Bencana yang terjadi belakangan ini adalah bukti keserakahan manusia. Kerusakan alam yang terjadi mulai dari tanah longsor di daerah perbukitan hingga banjir besar yang melanda Jakarta tak jarang menelan korban jiwa dan harta benda. Belum lagi berbagai kasus korupsi yang merebak tiada hentinya sementara di sisi lain anak-anak jalanan, tuna wisma terpaksa mengais sampah demi sesuap nasi untuk menyambung hidupnya. 

Adjie berpendapat tidak ada seorang pemain tunggal yang bertanggung jawab penuh terhadap seisi dunia. Bahkan seorang presiden yang memangku jabatan tertinggi di sebuah negara pun, tidak bisa berlaku seenaknya. Namun bukan berarti tidak ada perubahan yang dapat dilakukan. Justru sebaliknya, menurut Adjie, jika setiap orang mau memulai merubah diri sendiri terlebih dahulu,maka keharmonisan alam akan lebih mudah dicapai.





Adjie Silarus menggambarkan keberadaan setiap individu sebagai komponen yang saling berpengaruh dalam sebuah ekosistem besar bernama dunia. Sehingga perubahan akan terjadi jika kita melakukan langkah pertama untuk mengubah diri sendiri, sebagai dampak selanjutnya efek perubahan akan menular pada sekitarnya. 



(Adjie Silarus at Locker'z)


Salah satu cara yang disarankan oleh Adjie Silarus adalah dengan memulai menerima diri sendiri. Setiap individu pasti tidak lepas dari berbagai pengalaman, baik itu yang menyenangkan atau menyedihkan. Setiap pengalaman tersebut membentuk diri mereka menjadi seperti yang sekarang. Adakalanya pengalaman buruk membuat seseorang menjadi pasif, apatis, bertindak agresif terhadap orang lain dan sukar merasakan kebahagiaan. Itu karena pengalaman buruk meninggalkan bekas luka dalam pada diri seseorang, dan berusaha untuk ditutupi atau dilupakan. Proses menutupi luka masa lalu inilah yang bisa berbalik membuat kita tidak bahagia.

“Jika kita sudah merubah diri menjadi insan yang lebih peduli, dengan sendirinya masalah di dunia akan berkurang, sekalipun pencapaiannya satu demi satu. Tidak perlu terburu-buru saat memutuskan berubah. Nikmati dan hayati prosesnya, dan jangan lupa untuk selalu menyambungkan diri kita dengan alam dan Sang Pencipta,” 
(Adjie Silarus)

Keadaan seimbang dan bahagia tidak terbentuk begitu saja, Adjie menganjurkan untuk memulai menerima diri sendiri apa adanya. Baik pengalaman buruk ataupun indah, semuanya adalah bagian dari diri yang perlu diterima secara utuh. Untuk berkontribusi positif terhadap dunia, kita tidak perlu menunggu hingga semuanya sempurna. Setiap orang bisa memulai dengan langkah kecil, yang dilanjutkan secara terus menerus. Misalnya mulai memperlakukan alam dengan lebih baik, membuang sampah pada tempatnya, bersikap baik terhadap orang lain dan menghindari perilaku korup. Lambat laun tindakan positif itu akan mempengaruhi lingkungan sosial untuk berperilaku yang sama.

Ingin mengubah dunia ? mari memulai dari diri sendiri bahkan berpikir positif setiap pagi akan membawa perubahan besar sepanjang hari.

 
(Adjie Silarus at Locker's)


Personal Branding Agency, Indscript Creative
Manajemen Adjie Silarus, 268ED6C1

Veronica Ratna Ningrum dan Marketing, Passion Hidupnya


Berikan yang unik dan berkesan bagi customer Anda. Setiap customer adalah raja, dan raja selayaknya mendapatkan layanan terbaik. 
(Veronica Ratna Ningrum)


Siapakah Veronica Ratna Ningrum ? dari motto yang menjadi pedomannya dalam berkarya dapat diduga bahwa ia adalah sosok yang berkecimpung di dunia pemasaran. Benar, Veronica Ratna Ningrum adalah seorang konsultan marketing independen, bidang yang ditekuninya sejak tiga tahun terakhir. 

Veronica Ratna Ningrum

Veronica sebenarnya tidak asing dengan dunia bisnis. Sebelum menjadi konsultan marketing independen, dia pernah bekerja di beberapa perusahaan yang bergerak di bidang keuangan, event organizer, televisi, rumah sakit, dan sejumlah perusahaan asing lainnya. Terjun di bidang bisnis sejak 2006 ia terus berimprovisasi untuk meningkatkan kualitas layanannya kepada setiap customer, dengan berbekal pengalaman dan wawasannya dalam sektor bisnis. Dia memanfaatkan jaringan kolega dan networking yang telah dimilikinya, untuk menambah pengetahuan serta memperluas relasi dengan klien.

Perjalanan karir Veronica Ratna Ningrum di dunia marketing berawal dari pertemuannya dengan pemilik bisnis Vey Catering. Berkat pengalamannya bekerja di sejumlah sektor yang dekat dengan dunia finansial, bisnis dan servis, pemilik Vey Catering memintanya menjadi konsultan untuk membantu mengembangkan bisnis mereka. Veronica memutuskan untuk menerimanya, dan dia sukses mengantar Vey Catering berjaya di dunia bisnis katering yang sarat persaingan.

"Jika ingin berkembang carilah mata pencaharian yang sesuai passion anda," ungkapan yang biasa kita dengar sesuai sekali dengan jejak karir yang ditorehkan Veronica Ratna Ningrum. Sukses mengantar Vey Catering di dunia bisnis katering menyebabkan Veronica jatuh hati pada bidang konsultan marketing dan memutuskan melanjutkan karir ke dunia tersebut. Dia merasa bahwa marketing adalah pekerjaan yang sangat menantang. Terutama karena pengalamannya di dunia perbankan sangat menunjang dan terkait erat dengan bidang baru yang ditekuninya. Demikianlah, akhirnya Veronica melompati jalur; dari yang semula sebagai karyawan, menjadi pebisnis mandiri sebagai konsultan marketing.

Veronica adalah tipe orang yang tidak pernah berhenti menimba ilmu dan pengalaman baru. Ia paham benar bagaimana memanfaatkan latar belakang pendidikan marketing bussiness yang dikecapnya di sebuah universitas di Amerika Serikat dan pengalamannya dalam menggeluti dunia perbankan untuk mengembangkan karirnya. Sebagian besar kliennya di sektor jasa Konsultan Marketing yang sudah tiga tahun ditekuninya memang tidak jauh dari dunia perbankan. Dia memiliki sejumlah klien loyal dari bank lokal serta bank luar, yang dibantunya untuk mengembangkan program acquisition, program redemption, loyalty rewards bagi customer, dan program lainnya. Semua program tersebut dirancangnya secara unik, beda, dan menjadikan setiap bank tersebut memiliki program yang khas.


“Veronica orangnya gesit dan tidak pernah lelah. Dia pebisnis yang selalu mencari cara untuk mendapatkan solusi pada setiap persoalan. Karakter ini sangat baik untuk bisnis yang dia jalankan.”(Kemal, Investor)


Kiat sukses Veronica dalam jasa Konsultan Marketing adalah dengan benar-benar menempatkan customer sebagai raja. Testimoni Kemal, seorang investor menjadi buktinya. Veronica senantiasa berusaha memberikan pengalaman serta kesan berbeda bagi setiap customer-nya. Dia menjadi sahabat, sekaligus pendengar yang baik bagi klien. Dia tidak pernah segan berbagi inspirasi dan ilmu bagi mereka yang ingin terjun di dunia bisnis. Targetnya adalah menyebarkan seluas mungkin setiap ilmu yang dia miliki di bidang marketing. Totalitasnya dalam berkarya ditunjukkan melalui pelayanan “one stop service” kepada kliennya, sehingga mereka tidak perlu bersusah-payah melakukan eksekusi pada setiap konsep yang dia tawarkan. Veronica memiliki tim handal untuk menjalankan semuanya, dan klien hanya tinggal mendapatkan laporan pelaksanaan serta eksekusi konsep darinya.

Veronica Ratna Ningrum benar-benar menemukan passion dalam dunia marketing, dia berhasil memadukan hobi travelling dengan mengembangkan wawasannya dalam dunia pemasaran. Bali, Amerika dan Asia sebagai tujuan favorit berlibur ibu satu anak ini, tak sekedar tempat wisata namun juga memberinya kesempatan untuk melihat dunia bisnis dari kacamata yang berbeda. 


Kecerdasan yang dimiliki Veronica Ratna Ningrum dalam berimprovisasi di dunia konsultan marketing rupanya didukung oleh hobi membacanya. “Dari hobi itulah, saya bisa menyerap banyak ilmu dan mendapatkan ide untuk terus berkembang,” ujarnya suatu ketika. 

Sifat tak kenal lelah dalam menuntut ilmu baru dan mengembangkan bisnis telah ditunjukkannya sejak usia sekolah, ia terbiasa berdagang dan memasarkan barang-barang dagangan ke teman-teman sekolah sejak usia Sekolah Dasar. Baginya, sukses bukanlah hal yang dicapai karena latar belakang ekonomi keluarga, namun lebih karena ketekunan, disiplin, tidak mudah menyerah, terus belajar, dan berdoa. Anak bungsu dari enam bersaudara ini dibesarkan dalam keluarga yang sangat disiplin dan menaruh perhatian tinggi terhadap pendidikan. 

Waktu terus berputar, masa depan masih terus diperjuangkan namun Veronica Ratna Ningrum  yang mencintai jalur yang dipilihnya telah berhasil merintis jalan meraih cita-cita masa kecilnya : menjadi seorang pengusaha sukses dan ternama.


“Seorang anak harus lebih sukses dari orangtuanya”
Veronica Ratna Ningrum

http://www.indscriptcreative.com

Wednesday, March 20, 2013

Marketing dan Sentuhan Wanita (WomanMarketer)

Wanita, secara alamiah memiliki sifat lebih luwes dan tekun dibandingkan lelaki. Sifat dasar ini merupakan modal utama wanita dalam menerjuni dunia pemasaran (marketing) karena pemarket handal adalah mereka yang fleksibel dalam bergaul dan memiliki kesabaran menghadapi klien serta tekun bekerja.

Faktanya marketing sebagai ujung tombak, bagian terpenting untuk kelangsungan hidup sebuah usaha lebih banyak didominasi kaum pria. Padahal berbekal sifat luwes dalam berinteraksi, baik dalam soal bisnis maupun hubungan sosial wanita seharusnya mampu berkiprah lebih luas di dunia marketing.

Ahli marketing wanita  biasanya memiliki kepekaan membaca peluang pasar, keluwesan berinteraksi secara sosial, serta memiliki kemampuan dalam menentukan sebuah strategi pemasaran yang tepat untuk sebuah produk. Hal inilah yang membuat wanita memiliki peluang besar untuk tampil ke permukaan sebagai ahli marketing.

Veronica Ratna Ningrum, Woman Marketer berlatar pendidikan marketing di salah satu universitas terkemuka di Amerika berhasil membuktikan, bahwa sentuhan kreatif wanita mampu memberi warna lain dalam pemasaran produk.

Veronica Ratna Ningrum



Menurut Veronica, sentuhan seorang Woman Marketer akan memberikan nuansa yang khas, sebab biasanya wanita lebih tekun dan detil, serta lebih luwes dalam memperkenalkan produk yang dijual. Sementara bagi Veronica sendiri, selain diuntungkan oleh keluwesannya dalam berinteraksi dengan klien maupun orang lain, dia juga diuntungkan oleh dedikasinya saat menggarap strategi pemasaran sebuah produk.

Melalui tangan dingin dan dikenal dengan 10 TipsMarketingnya , Ibu satu anak yang hobi travelling ini membuka mata dunia usaha bahwa sentuhan kreatif wanita mampu memberi warna lain dalam pemasaran produk. Kepiawaiannya merancang suatu konsep strategi pemasaran dan mengeksekusi strategi pemasaran, totalitas dalam bekerja mengantarnya menjadi seorang Woman Marketer Indonesia yang mulai diperhitungkan. Pelayanan Veronica dengan menempatkan kepuasan konsumen sebagai raja membuat dunia usaha angkat jempol atas keuletannya.

Berikan yang unik dan berkesan bagi customer Anda. Setiap customer adalah raja dan raja selayaknya mendapatkan layanan terbaik 
(Veronica Ratna Ningrum)

Menurut Veronica, layanan terbaik bagi klien tidak saja menyangkut soal kualitas produk, namun juga sikap. Seorang marketer perlu memahami cara memperlakukan orang lain dengan baik dan membuat mereka merasa nyaman. Marketer yang baik juga bertindak sebagai problem-solver, yang mampu membuat keputusan serta menyediakan solusi jika terjadi masalah di lapangan.

Demikianlah sentuhan Midas ala Veronica, sang WomanMarketer bermasa depan cerah dalam menyediakan solusi bagi strategi marketing bagi setiap kliennya. Testimoni klien atas kemampuannya adalah bukti kehandalan Veronica Ratna Ningrum sebagai Woman Marketer yang siap mendunia.

“Veronica orangnya gesit dan tidak pernah lelah. Dia pebisnis yang selalu mencari cara untuk mendapatkan solusi pada setiap persoalan. Karakter ini sangat baik untuk bisnis yang dia jalankan.”(Kemal, Investor)


Tuesday, March 19, 2013

Kabut Pagi Ini Mengingatkanku Padamu


Dik,

Pagi ini kabut merayap menghias jalan menuju masjid. Tak pernah kutemui sebelumnya...jalanan lengang, pendar lampu jalan membiaskan bayangan mengingatkanku atas mimpiku semalam. Betapa aku rindu padamu, kau pun datang memelukku erat sekali dan aku terbangun dengan air mata membasahi pipi dini hari tadi....

Dik,
Hingga kini aku tak mengerti mengapa tiba-tiba saja engkau harus pergi meninggalkan kami
Padahal engkau anak yang sangat berbakti kepada Mama, masih jelas terbayang, kepada almarhum Papa engkau pun sangat sayang. Tahukah kau jika kami sangat kehilangan ?, tak kah kau ingin mengenang masa-masa kita berboncengan sepeda untuk berangkat bekerja karena kita tak memiliki sepeda motor untuk berkendara ?. Lalu setelah menabung sekian lama akhirnya sebuah motor hasil patungan bertiga menjadi milikmu...owh masih akan selalu tersimpan kenangan atas senyummu tanda kebahagiaan itu.


Dik,
Jika kau tak mampu kembali, setidaknya mampirlah sebentar, bacalah cerpen yang kutulis tentangmu...sebagai tanda cintaku ...karena selama kita bertemu aku belum mampu membahagiakanmu...maafkan aku...
Kelak aku pasti mencari dan menemukanmu, tunggulah aku...

~~~~~~~~~ Yang Pertama dan Terakhir ~~~~~~~~~~~~

Siang itu kembali kurasa sakit menusuk ulu hati, mual dan kembali muntah..tak tertahankan panas pun menyengat badan.
Tiba-tiba sms alert berbunyi, kubaca "anda telah menerima transfer pulsa dari no 0813********, rupanya kakakku mengirimiku pulsa pasti dia menang kuis lagi.
Kukirim dia sms "terimakasih mbak untuk pulsanya, pasti menang kuis lagi ya"
Tak lama kuterima balasan "ya Vi, alhamdulillah ada saja rezekiku padahal baru kemarin menang tigaratus ribu rupiah"
Lalu komunikasi pun mengalir.
"Allah sayang sama sampeyan ya mbak, sering menang kuis dapat hadiah, mungkin karena sampeyan pakai jilbab, rajin sholat sunnah siang malam dan banyak bersedekah, sedangkan aku cuma sakiiiiit saja dari dulu"
"Vi, sakit itu bukan karena Allah tak suka sama kita, justru karena Dia sedang menyayangi kita karena sakit itu penggugur dosa...tentang jilbab hey kenapa tak mulai kamu kenakan ?"
"Duh mbak...rasanya belum siap...belum lagi komentar teman-temanku"
"Ya mbak ngerti, dulu sebelum berhijab mbak juga berpikir begitu selama ini mbak dikenal orang yang keras, disiplin, lidahku pun tajam khawatir nanti diomongin : berjilbab kok kelakuannya begitu, tapi hidup di dunia itu sementara sementara surga abadi adanya biar mereka berkata apa ingat saja ayat Samii'na Wa Atho'na - kami dengar dan kami taat"
"Yo wis mbak nanti kupikirkan lagi"
Lain waktu kakakku mengirimkan majalah khusus donatur yayasan yang peduli anak yatim, tema khusus yang diangkat saat itu adalah BERHIJAB.
Hampir setiap artikel, cerpen yang ada menunjukkan perintah-perintah Allah 

Hai Nabi,katakanlah kepada istri-istrimu,anak-anak perempuanmu,dan istri-istri kaum mukmin:"Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka."Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah di kenal,karena itu mereka tidak diganggu.Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang "(Al-Ahzab:59)

Oh jilbab, bukan penghalang kita beraktivitas namun melindungi kita dari gangguan lelaki yang bukan mahram. Lalu bagaimana jilbab yang seharusnya syariatkan ?

[QS An Nuur :31] Katakanlah kepada wanita yang beriman: "Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung kedadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putera-putera mereka, atau putera-putera suami mereka, atau saudara-saudara laki-laki mereka, atau putera-putera saudara lelaki mereka, atau putera-putera saudara perempuan mereka, atau wanita-wanita islam, atau budak-budak yang mereka miliki, atau pelayan-pelayan laki-laki yang tidak mempunyai keinginan (terhadap wanita) atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat wanita. 

Hijab, yang menutup kepala hingga ke dada...

Artikel yang lain menulis tentang hadits Nabi yang membuatku tergetar karenanya 

Ummu Salamah r.a. berkata: Ketika saya dengan Maimunah ada di sisi Rasulullah saw, tiba-tiba masuk ke tempat kami Abdullah bin Ummi Maktum, kejadian itu sesudah ayat hijab yang diperintahkan kepada kami. Maka Nabi bersabda: Berhijablah kamu daripadanya. Kami jawab: Ya Rasulullah, bukankah ia seorang yang buta tidak melihat dan tidak mengenal kepada kami? Jawab Nabi: Apakah kamu juga buta, tidakkah kamu melihat kepadanya? (HR. Abu Dawud, Attirmidzi)

Allah, hijab adalah bukti kita cinta dan taat kepada Allah dan RasulNya bahkan saat kita mengira orang di hadapan kita tak mampu melihatnya...

Hingga suatu hari kondisi tubuhku semakin melemah sakitku tak tertahankan lagi dan kakakku memutuskan membawaku untuk berobat di kota tempatnya tinggal.
Seminggu berobat kurasakan ada perubahan, sakitku berkurang, keluhan mual dan muntahku pun menghilang.
Kakakku kembali menegur lembut "Vi, jangan lupa segeralah berhijab ya, Allah menunjukkan kasihNya sepertinya sakitmu berangsur mereda, kalau belum bisa istiqomah perlahan-lahan saja seperti temanku, setiap pergi keluar rumah dibiasakan berjilbab nanti lama-lama terbiasa , keluar pintu rumah pun mengenakannya"
Mamaku pun menyela "yo Nak, Mama juga ingin melihatmu pakai jilbab"
"Insyaallah Mbak...kuturuti nasehatmu"

Kesehatanku semakin membaik aku dan Mama pun kembali ke rumah. Beberapa hari bed rest lalu kuputuskan untuk kembali bekerja.
Mama mengulurkan jilbab hitamnya "pakailah punya Mama Nak, nanti kalau sudah bugar seperti dulu kamu bisa jalan-jalan ke toko memilih warna dan model yang kau suka"
Oh ini sudah teramat cukup bagiku Ma, kataku dalam hati.
Seperti yang kukhawatirkan, belajar menjadi insan yang taat pada Allah dan Rasulnya pun menjadi bahan gunjingan.
"Heei tumben pakai jilbab, malu ya karena rambutmu rontok dan kepala hampir botak"
Duuuuh...rasanya...aku diam saja karena tubuhku pun masih terasa lemah.
Untung ada yang membela "yo nggak lah justru ini pakaian yang benar untuk muslimah, semoga istiqomah ya Vi"
Aku hanya tersenyum dan tak mampu berkata telalu banyak, hanya sanggup bekerja dua jam selebihnya aku tak sanggup untuk berdiri dan mondar-mandir hingga temanku yang baik memintaku beristirahat di musholla.
Allah, aku tak sanggup lagi...keesokan harinya aku tak sanggup kembali bekerja, ototku seperti kehilangan tenaga, kulihat Mama semakin sedih saja namun aku tak mampu menghiburnya. Saat mereka membawaku untuk dirawat di ICU aku pun tak sanggup untuk berkata, sering aku tiba-tiba berada di ruang asing namun memberikan keteduhan tiada tara, sakit dan lemah tak lagi kurasa.
Hingga saat itu tiba, sesosok dengan wajah bercahaya tersenyum menyapa "Assalamualaikum, ini saatnya.."
Saat...saat apa ?...entahlah tapi aku tak sanggup menolaknya berjalan menyusuri jalan cahaya.


Kakak lelakiku, sendiri.. menatapku tanpa suara...sepertinya Mama dan kakakku yang lain baru saja pulang untuk istirahat sebentar.
Lalu tiba-tiba ku berada di rumah, kulihat Mama dan kakak-kakakku menangis tiada hentinya ingin aku menghibur Mama tapi lidahku kelu tak mampu berkata. Orang-orang berkerumun datang memeluk mereka, ah kulihat tubuhku terbujur di sana telah dimandikan dengan sempurna. Kemudian ibu nyai istri takmir masjid yang bersiap mengenakan kain baru ku tiba-tiba berseru
"ya Allah, ini anak yang setiap bulan memasukkan lembar seratus ribuan baru kedalam kaleng infaq masjid kita"
Ingin aku berbisik "ssst Bu, jangan keras-keras, aku malu toh biasanya aku mengeluarkan zakatku itu saat tak ada orang ternyata ibu diam-diam memperhatikan" tetapi aku tak lagi bersuara
Dia kembali berseru..."jilbabnya mana ?"
Jilbab ?...untuk apa ? ...oh kereta kencanaku tiba...kereta yang mengantarku ke tempat dimana aku beristirahat dari kejamnya dunia, dari sakit menahun yang kuderita dan jilbab itu menghias kain penutupnya..jilbab pertama dan terakhirku..
Allah, aku bersyukur telah diberi kesempatan untuk menunaikan kewajibanku meski tak lama aku menikmatinya hingga utusanMu menjemputku berpindah ke alam lain dunia..

Sahabat...
ingin kutitipkan surat :
Andai aku tahu maut begitu dekat
Tak kutunda waktu untuk menutup sempurna sang aurat
Tak perlu menunggu saat yang tepat
Untuk menjadi umat yang taat
Hidayah bukan ditunggu
Namun untuk dicari penuh rindu
Karena kita tak kan pernah tahu
Kapan akan berakhirnya waktu




..."hingga apabila datang kematian kepada seseorang dari mereka, dia berkata: "Ya Tuhanku kembalikanlah aku (ke dunia) agar aku berbuat amal yang saleh terhadap yang telah aku tinggalkan..."Qs. Al Mu'minuun : 99

Dik,
Sekarang....kabut di jalanan itu menghias mataku, terkenang atas kepergianmu pagi itu...
Di alam keabadian kita akan berkumpul dengan orang-orang yang kita cinta....kita berdua, se keluarga cinta Rasulullah..insyaallah kelak bertemu lagi dalam kebahagiaan sejati dalam naungan nikmat Illahi.

“Tulisan ini diikut sertakan dalam Lomba “Ungkapkanlah Cintamu” pada blog senyumsyukurbahagia.blogspot.com, hidup bahagia dengan Senyum dan Syukur” 

Monday, March 18, 2013

From Quizer To Writer (BAW Give Away)

Familiar dengan "Be A Writer" ? alias BAW, itu nama sebuah grup kepenulisan yang saya ikuti setahun terakhir dimotori oleh penulis terkenal mbak Leyla Imtichanah (nah ini membawa memori saya kembali tentang kenangan saya nggak lolos seleksi Gado-Gado Poligami yang dibidani mbaknya tempo hari). 

Saya pernah dan masih menjadi anggota beberapa grup kepenulisan tetapi hanya BAW yang intensif saya amati setiap postingnya. Awalnya saya gentar ditarik masuk ke grup ini..siapalah saya, hanya sang pemburu hadiah alias bounty hunter atau juga Quiz Hunter, menulis hobi juga sih tapi ya sebatas suka-suka, meski jauh di dalam hati masih terukir mimpi untuk bisa mencari nafkah sekaligus berbagi dari menulis tetapi saya baru mampu menulis terbatas mengikuti seleksi antologi.

Hihihii saya jadi geli mengenang masa silam, sebagai pekerja kantoran (sekarang sudah mantan) saya mencanangkan impian : ntar kalau pensiun saya harus tetap bisa mencari nafkah, salah satunya dari menulis, soo..yuk dimulai dari sekarang. Nah saat itu lagi gencar-gencarnya seleksi naskah untuk antologi yang diadakan berbagai penerbit, pikir saya ngga papa deh dimulai dari antologi toh royaltinya sedikit demi sedikit pasti lumayan.
Antologi pertama, alhamdulillah lolos di Leutika Publisher, Asma Nadia Inspirasiku 2011.
Kemudian disusul beberapa antologi di event Hasfa Publisher, dan paling akhir Curhat Bisnis (Calista Publisher) dan 50 Cerita Binatang dan Kisah Inspiratif Lainnya (Gramedia Pustaka Utama). 

Buku-Buku Antologi


Setelah itu mandeg, entah kenapa saya sudah bosan aja ikut seleksi Antologi, apa gara-gara semakin sering nggak lolos lagi ^_^. Lah makanya saya garuk-garuk kepala pas ditarik masuk grup Facebook BAW oleh teman kuiser tapi juga penulis jempolan si Ila Rizky.

Ternyata banyak hal positif saya temui di BAW, Dari rendah diri mengubah persepsi saya bahwa banyak ilmu yang bisa saya reguk sepuasnya, semuanya disuguhkan gratis pula dari grup BAW (sementara di grup lain mungkin berbayar).  Di BAW saya bisa belajar tips dan trik menulis yang dishare jago-jago menulis - atau betina yah - seperti mbak Riawani Elyta, mbak Shabrina WS dan tentunya mbak Leyla Imtichanah las but not least sebuah kehormatan ketika mbak Afifah Afra a.k.a Yeni Mulati Sucipto turut direkruit sebagai mentor. 

OK lah, menulis novel saya mungkin nggak bakalan bisa meski disuruh bertapa di gua Tetes Lumajang berhari-hari lamanya, tapi menulis kan nggak terbatas pada Novel ? hey look at me now, sekarang saya punya blog, menulis di blog kan tanpa aturan baku, terbitnya pasti plus tanpa biaya ^_^. Ngeblog memang belum lama saya geluti, mungkin dua tahun terakhir, itu pun gara-gara terpesona hadiah yang ditawarkan di sebuah lomba menulis cerita anak tetapi harus ditulis di blog, maka saya menulis blog [pertama saya di blogdetik, terus pengen nyoba membuat akun kompasiana] dan eh ternyata ngeblog mengasyikkan juga, lebih asyik lagi masalah blogging bisa dipelajari juga di BAW, ada mbak Windi Teguh yang sering menang lomba, ada blognya Afin Yulia yang diwarnai fotografi (satu hal yang juga saya suka selain menulis dan membaca), pernah pula membaca tips blogging yang ditulis Ila Rizky, Mbak Mugniar dan Mbak Afifah Afra. Eia karena masih gaptek soal blogging saya pernah dituntun secara privat oleh mbak Fardelyn Hacky bagaimana cara membuat banner nge-link ke tulisan hihihihi...thank you so much mbak, jauh-jauh di luar negeri masih rela berbaik hati menuntun si gaptek ini.

Sering membaca tips menulis yang baik di BAW, ternyata mempengaruhi kemampuan saya menulis, meski belum punya buku Solo atau Antologi terbaru alhamdulillah di awal tahun 2013 ini saya cukup berbahagia dengan dimuatnya resensi anak saya di Kompas 24 Februari 2013 (Terimakasih spesial untuk mbak Shabrina WS dan mbak Binta Al Mamba yang tak henti menyemangatiku untuk istiqomah menulis dan menembus media)

dan menjadi salah satu dari lima pemenang Lomba Menulis tentang Bank Syariah Re-inventing Heritage di akun sosial media ibSyariah yang bekerja sama dengan eramoslem.com.
Hal-hal unik yang saya temui di BAW dan belum pernah saya temukan di grup kepenulisan lain adalah :

1. Kita bisa curhat masalah apa saja tak hanya sekedar konsultasi masalah kepenulisan, karena BAW layaknya keluarga, dengan tujuan baik (bukan ngegosip atau menyebar fitnah) insyaallah mendapat masukan dan solusi dari teman-teman

2. Sistem Drop Out seperti sekolah, di BAW ada tugas harian - jadwalnya tuh seperti bannernya jadi kalau mau posting atau ada anggota baru diwajibkan setor tugas sesuai jadwal per harinya, bagi yang lalai atau inaktif ya siap-siap aja kena DO :p

3. Bagi-bagi informasi dan rezeki. Nah, karena seperti keluarga info lomba kepenulisan sampai lomba fotografi bisa ditemukan di BAW sini, plus lagi  jagoan-jagoan yang acapkali menang lomba blog atau buku barunya terbit sering bagi-bagi hadiah lewat kuis mini atau Give Away, seperti yang pernah dilakukan mbak Riawani Elyta, mbak Shabrina WS, mbak Windi Teguh, mbak Eni Martini, mbak Marisa Agustina (trus mungkin masih banyak lagi).
Nah nulisnya tetep jalan bareng sama ngekuis khaan . Yeaaay I Like it

4. BAW nggak cuma sekedar peduli tentang nulis namun beberapa kali mengadakan lelang benda kesayangan apa saja, dan hasilnya disumbangkan untuk keperluan kemanusiaan.

Karena BAW pula saya sempat bertatap muka dengan mbak Shabrina WS dan mbak Triana Dewi, kenangan itu akan selalu tersimpan dan mengukir senyuman, penghibur hati di kala lelah dalam perjalanan kehidupan :)


Kapan usia saya usai mungkin akan menjadi misteri, namun hingga akhir hayat nanti BAW akan selalu di hati....

Pengen lebih kenal BAW ?, cekidot BAW Give Away here

Saturday, March 16, 2013

Sejenak Hening ala Adjie Silarus


Adjie Silarus, salah satu dari lima meditator terkemuka di Indonesia mengajak kita untuk menghargai dan menghayati “saat ini, detik ini, momen ini”. 

Dalam proses kehidupan, banyak momen positif yang terjadi di sekeliling kita. Pernikahan, kelahiran anak, senyum bahagia orangtua melepas anak mereka pergi sekolah, harapan besar yang menyertai langkah orang-orang yang berangkat bekerja, petani yang gembira melihat tanamannya siap dipanen, atau CEO sebuah perusahaan yang antusias menyimak laporan kemajuan proyek dari stafnya.

Adakalanya momen memporakporandakan kehidupan seseorang terjadi dan menyebabkan keputusasaan. Gempa, kecelakaan, badai, perceraian, adalah contoh beberapa momen yang membawa kejutan luar biasa.

Di tengah masalah-masalah dalam kehidupan modern, banyak orang berharap ketenangan pikiran, tidak ada penderitaan hanya merasakan kebahagiaan. Tetapi sebelum meraih itu semua, ada hal-hal dasar yang perlu didapatkan terlebih dahulu. Meditasi Sejenak Hening membantu untuk memperolehnya.


Teknik Sejenak Hening adalah cara untuk mentransformasikan segala momen yang kita alami menjadi sumber kekuatan dan kedamaian sehingga setiap orang dapat memandang setiap peristiwa dari sudut pandang berbeda, menghasilkan dampak positif bagi diri dan mengubah energi negatif menjadi kekuatan positif.

Pendekatan ini digunakan Adjie Silarus membantu para kliennya. Dia menggabungkan teknik meditasi dengan teknik penyampaian materi yang menghibur dalam suasana santai serta penuh keakraban.

Beberapa korporasi besar yang telah menggunakan jasa Adjie Silarus antara lain adalah PT Gapura Angkasa, Indosat M2, Perusahaan Gas Negara, Kaltim Prima Coal, Adaro Indonesia, Petrochina, dan sejumlah perusahaan lainnya. Ia juga berkolaborasi dalam Rumah Perubahan yang dimotori Rhenald Kasali, guna memberikan training pada perusahaan-perusahaan besar di Indonesia.


(Dokumentasi Training Meditasi di Rumah Perubahan Pertamina EP, sumber Adjie Silarus at Locker'z.)

Adjie menularkan ilmu meditasinya dalam bentuk seminar, pelatihan, dan jasa konsultasi. Bagi mereka yang berminat mempelajari meditasi untuk mencapai keharmonisan diri dan keluarga, Adjie juga menyediakan sesi konsultasi privat. Dalam sesi tersebut, setiap individu akan dipandu untuk menguasai dan menerapkan teknik meditasi yang dapat mereka gunakan setiap waktu.

Tertarik mengetahui lebih lanjut mengenai meditasi ? hubungi Manajemen Adjie Silarus dengan email : me@AdjieSilarus.com, nomor HP 081802550247 / 087738244701, dan pin BB : 268ED6C1.

Manajemen Adjie Silarus, 268ED6C1