catatan seorang ibu, wanita, hamba sahaya yang ingin berbagi pikiran dengan dunia

Google+ Followers

Serunya Follower Unfollowers di Dunia Maya

What should we do with the unfollowers?

Suatu hari saya menerima mention di salah satu akun media sosial dari sesama blogger buzzer "Mbak, tolong folbek dong" Di situ saya mengernyitkan dahi. Perasaan baru kemarin saya follow si mbak, karena saya memang lagi usaha nambah follower wkwkwk (ketahuan betapa tidak ikhlasnya daku). Apa jangan-jangan saya sudah unfollow otomatis ya? nggak enak aja kalau ada sesama blogger, buzzer sudah saling follow tiba-tiba saya jadi unfollowers. Ternyata enggak. Saya masih follow dia dan malah beliaunya yang baru folbek.
Unfollowers

Hmm jadi pengen nulis perlu nggak sih follow unfollow di dunia maya?
Buat saya jawabnya sih: antara penting dan nggak penting. Lihat sikon.
Kalau saya follow seseorang karena "pamrih" difolbek terutama karena kerjaannya sama-sama blogger dan buzzer, eh dia kagak folbek ya udah saya sapu saja jadi unfollow
Kalau saya follow akun yang saya memang perlu banget informasi yang ia share, misalnya tokoh agama, kanal berita, fan page client atau akun yang suka bikin quiz buat saya mereka gak folbek gak apa-apa. Kecuali pas saya menang quiz dan harus DM data diri, tentunya mereka terpaksa folbek dong hihihi.

Tapi kalau pas saya diunfollow teman juga gak perlu terlalu dimasukkan hati. Bisa saja itu ulah aplikasi. Bisa juga si teman menganggap akun saya sudah mati. Atau mungkin dia sudah merasa share dari akun saya sudah tak menarik lagi, maklum kadang kerjaan buzzer ya nyampah di TL dan beranda gitu dah. Dan terserah saya juga mau unfolllow balik atau nggak. Toh berteman di dunia maya itu nggak abadi. Beda kalau sama tetangga atau teman sehari-hari, kalau kita nggak berteman lagi bisa-bisa kena pasal "memutus tali silaturahim"

Should we have to be unfollowers?

Nah sebelum memutuskan follow - unfollow atau minta folbek. Ini tips dari saya:

1. Twitter
Unfollowers

Kalau ingin nambah follower, twitter biasa menyarankan akun untuk kita follow. Akun-akun tersebut biasanya dilihat dari hobi atau kerjaan yang sama. Karena saya biasa ngeblog atau ngebuzzer, maka di beranda saya sering ada saran dari twitter untuk follow si A, B, C yang sesama blogger dan buzzer. Klik follow, kalau dia sudah follow kita duluan di akunnya pasti ada tulisan "mengikuti anda" atau follow you. Kalau ngga ada tulisan tersebut berarti dia belum follow kita. Terserah kita deh mau terusan follow dia atau unfollow saja.


Unfollowers

Cara menambah follower paling enjoy ya bergabung di komunitas-komunitas. Misalnya komunitas blogger atau fotografi. Tapi saya memang baru dua tahun belakangan main instagram. Nambah followernya juga pelan-pelan,, etapi Twitteran sudah 8 tahun followernya pun masih kurang dari dua ribu hahaha. 
Ada cara paling mudah untuk merapikan follower dan akun yang kita follow. Pakai aplikasi follow-unfollow.  Instal dari playstore lalu klik buka. Bisa langsung terlihat siapa saja yang tidak follow kita padahal sudah kita follow. Kalau mau unfollow tinggal klik di sisi kirinya. Lalu klik unfollow. Tapi kalau masih ingin terus follow ya sudah biarkan saja. Artinya nggak perlu pusing menginstal aplikasi ini.

Kalau saya, senang lihat antara follower dan akun yang saya follow seimbang gitu. Maka saya rapikan saja lah biar nggak njomplangKan saya senang keseimbangan, yang sedang-sedang saja.  Dan saya gak pernah iseng: follow orang lalu dia follow saya, trus saya sengaja unfollow. Duh ngapain iseng banget kayak gitu. Yang ada sih biasanya saya unfoll yang gak follow saya. Biar rapi saja sih, kecuali beliaunya ustadz, ustadzah atau FP produk tertentu.

Jadi, setelah merapikan "who's the unfollowers di instagram saya pun merapikan unfollowers twitter" Ternyata di twitter banyak akun yang sudah tidak aktif masih saja saya follow. Akhirnya bisa bersihin lima ratus akun yang saya putuskan untuk unfollow. Sekali lagi, karena ingin terlihat rapi aja saya bersih-bersih. No heart feeling.
Kalau kalian?


Share:

Rezeki Dari Allah

Rezeki dari Allah itu apa sih? Jawabnya pasti yang enak-enak: duit, perhiasan, makan lezat, minuman menyegarkan, pasangan hidup dan anak yang shalih/shalihah cantik rupawan. Ada yang menjawab rezeki itu penyakit yang sulit disembuhkan, order atau proyek yang batal dijalankan atau cinta yang bertepuk sebelah tangan?

Rezeki dari Allah

Hehehe ya jujur saya juga begitu. Pernah beberapa kali mengalami PHP masalah kerjaan. Agency naskah pesan 30 artikel, sudah dikerjakan lima biji tiba-tiba dibatalkan sepihak dengan alasan customer batal order dan naskah saya tentu tidak dibayar, ikut lomba blog lalu sepi, akun penyelenggara diam-diam bae tidak ada kabar berita siapa yang ditetapkan sebagai pemenang. Ikut kuis atau lomba menulis tiba-tiba dikirimi email lomba dipending, dibatalkan karena peserta kurang dari kuota. Ya sudah berarti belum rezeki saya. 

Tapi Alhamdulillah, item yang terakhir saya sebutkan tentang lomba menulis yang dibatalkan karena peserta kurang dari kuota malah menjadi pintu rezeki berikutnya. Naskah yang sudah saya kirimkan dan tayang di blog diberikan uang pengganti lelah yang lumayan. Kemudian beruntun saya diberikan penawaran kerja sama yang menyenangkan. Sungguh, rezeki dari Allah yang tak pernah terbayangkan. 
Rezeki dari Allah

Benar juga kata orang bijak, kalau sedang susah jangan buru-buru menggerutu. Siapa tahu Allah sedang menguji kesabaranmu dan menjanjikan hadiah yang lebih dari kesusahanmu itu. Kalau sedang merasa "wah lepas dah yang saya harapkan" siapa tahu mungkin memang hasilnya nanti tidak seperti yang kita harapkan, eh tapi ada penggantinya yang sedang Allah siapkan. 

Satu hal yang saya pelajari sebagai pekerja lepas adalah selalu bersyukur atas rezeki dari Allah. Kalau pas ramai kerjaan orderan sampai nafas ngos-ngosan mengejar deadline, Alhamdulillah masih bisa berkarya, badan sehat-sehat saja, dompet tentu terisi juga. Kalau pas sepi, gak juga bisa dibilang ongkang-ongkang kaki, waktunya istirahat sejenak sambil baca buku dari lemari. Sambil ikutan kuis untuk mengusir sepi memendam harap menjadi jalan turunnya rezeki. Apapun itu, bagaimanapun kondisi tergantung pada kita bagaimana cara menikmati.

Share:

Tomorrow Today Pecahkan Rekor MURI Tentang Reksadana.

Gelaran acara Tomorrow Today Fun(d) Festival yang diadakan di Senayan City, Sabtu 1 Desember 2018, berhasil menorehkan sejarah dengan mencatatkan diri di rekor MURI. Rekor apakah itu ? 

Acara Tomorrow Today Fun(d) Festival adalah acara yang menggabungkan musik dan talkshow seputar keuangan yang menyasar kaum milenial agar lebih melek dalam berinvestasi. Acara yang diadakan oleh Narada Asset Management ini menghadirkan banyak narasumber dan bintang tamu. Mereka adalah: Financial Trainer & Founder QM Financial Ligwina Hananto, Manajer Investasi dari PT Narada Aset Manajemen, Para entrepreneur dan social media influencer inspiratif seperti Kaesang Pangarep (owner Sang Pisang), Jovi Adhiguna (content creator), Nicole Patricia (Fotografer), Kenny Santana (travel blogger) dan Agatha Suci (musisi).
Tomorrow Today Fun(d)

Para narasumber berbagi tips pengelolaan keuangan dan pengembangan bisnis atau karir dengan memanfaatkan jejaring sosial. Selain itu, sederet musisi ternama juga dipersiapkan untuk memeriahkan acara Tomorrow Today Fun(d) Festival seperti HiVi, Tulus, dan Teza Sumendra. 

Acara yang dimulai sejak pagi ini mengadakan mini workshop yang mengulas tentang cashflow, reksadana, online trading, dan juga financial planning yang diisi oleh tim dari Narada, QM Financial, dan ScaleUp. Tak hanya bicara keuangan, acara ini juga menghadirkan instalasi seni karya Sembilan Matahari dan Stereoflow yang cukup memukau pengunjung dengan instalasi yang cantik, plus instagrammable. 


Puncak kemeriahan acara Tomorrow Today Fun(d) Festival ditandai dengan diberikannya penghargaan oleh Museum Rekor Indonesia (MURI) kepada Narada atas prestasinya mampu meraih rekor "Pendaftaran Reksadana Serentak di Kota Terbanyak" yang diserahkan oleh Kaesang Pangarep, putra bungsu Presiden RI Joko Widodo. 

Modalantara.com ikut memberikan support juga di acara ini, salah satunya dengan berpartisipasi ikut melakukan sosialisasi mengenai fintech kepada pengunjung yang hadir. Sosialisasi ini bersinergi dengan misi edukasi yang dilakukan di acara tersebut yaitu mengenai pentingnya berinvestasi sejak muda. Hal ini sudah dimulai sejak pembelian tiket acara yang sudah termasuk gimmick tabungan reksadana senilai 100 ribu. Harapannya, sesuai hashtag tema acara yang dikampanyekan oleh Narada, #InvestasiBukanPunyaOrangKayaSaja maka semua pengunjung acara Tomorrow Today Fun(d) Festival dipastikan pulang sebagai investor. 
Share:

Review So Klin White & Bright

Sebagai ibu rumah tangga sah-sah saja jika berupaya memberikan yang terbaik bagi keluarga. Entah itu berupa masakan, hasil cucian dan setrikaan atau penghematan anggaran sehingga bisa menabung syukur-syukur buat biaya liburan. Saya pernah menulis artikel tentang tips irit uang belanja di blog ini.

Ternyata menghemat anggaran belanja keluarga juga bisa diupayakan dari divisi laundry eh maksudnya pekerjaan mencuci dan menyetrika. Caranya? Enggak sulit kok, bisa salah satu atau lebih dari satu langkah berikut ini diaplikasikan:
1.    Belanja sabun cuci saat diskon lumayan
Ini biasa saya lakukan selama bertahun-tahun. Saya nggak pernah fanatik pada satu merk sabun. Kalau pas belanja bulanan yang dituju adalah produk yang sedang diskon paling gede hehe
2.    Pilih sabun cuci yang tepat
Maunya hemat tapi malah “sambat” . Kalau salah pilih sabun cuci, biarpun harganya murah tapi daya cucinya tidak maksimal malah bikin kesal. Jadi meski tidak fanatik pada satu merk sabun cuci, saya biasanya mesti pilih So Klin cair dan dua satu merk lainnya lagi.
3.    Pilih pembelian sistim paket atau penawaran hadiah barang yang digunakan sehari-hari
Emak-emak harus super irit dong.  Jeli banget baca label di kemasan yang bertuliskan: berhadiah, gratis apalah apalah. Ini sebabnya tanpa disadari saya sering sekali menggunakan produk PT Sayap Mas Utama atau Wings sebab produsen ini pandai mencuri hati dengan memberikan produk berhadiah. Beli sabun cuci cair gratis sabun cuci piring, beli sabun cuci bubuk gratis piring. Beli pewangi atau pelembut pakaian gratis sabun colek. Nah itu yang dijadikan hadiah kan produk-produk yang dibutuhkan ibu-ibu sedunia.

Kali ini saya berkesempatan mencoba So Klin Liquid Power Clean Action White and Bright alias So Klin White & Bright. Alhamdulillah nggak beli tapi hadiah dari kuis di Instagramnya tempo hari. Lumayan nih paket hadiahnya berupa voucher Sodexo 50 ribu dan So Klin White & Brgiht 1L dan isi ulang 800 mL.
 So Klin White & Bright
Happy banget kan, dapat hadiah yang bisa membantu menghemat anggaran. Gak pakai nunggu berhari-hari langsung dah kucoba buat mencuci.
Eh baru dibuka botolnya kecium aroma wanginya yang lembut tapi harum...seperti apa ya, harumnya lembut seperti parfum aroma gummy, dedaunan atau yang alami gitu. Bukan seperti aroma bunga yang semarak, tapi aroma yang lembut, segar dan menenangkan. Cairan sabunnya kental. 
So Klin White & Bright

Hanya butuh sedikit, kira-kira 5-10 mL untuk mencuci pakaian sebanyak ini. Eh iya saya terbiasa mencuci manual demi menekan tagihan listrik dan air PDAM (dah pokoknya urusan saya itu harus hemat maksimal hihihi). Dan saya sengaja mencampur pakaian putih dan berwarna untuk membuktikan tagline So Klin White & Bright yang konon bisa membuat pakaian putih tetap cemerlang dan pakaian warna 'konsisten bersinar'. Pihak produsen mengklaim sebagai teknologi Optical Brightene yaitu teknologi yang mampu menggabungkan deterjen dengan formula khusus yang ampuh menghilangkan noda berat, sekaligus menjaga warna serat kain tidak pudar. 
 So Klin White & Bright
Untuk mencuci manual saya punya tips khusus:
1. Siapkan larutan sabun cair dan air untuk merendam
2.  Rendam cuciam selama 5-10 menit
3.  Bagian yang kotor maksimal seperti bagian kerah baju dan daerah lengan baju bagian dalam diolesi sedikit sabun cair.
4.    Cuci dengan mengucek dan menyikat jika perlu

Senang sekali ketika menemukan bagian kerah baju yang saya olesi sedikit So Klin White & Bright dakinya berkurang dengan cepat. Saya hanya butuh menyikat secukupnya. Kalau begini krah baju bisa lebih awet, tidak mudah rusak karena gesekan sikat.  

Catatan, meski cucian dicampur antara warna putih dan berwarna, yang putih tetap putih, tidak berubah belang meski direndam dengan celana hitam si papa yang sering mengubah warna air rendaman jadi kelam wkwkwk. 

So Klin White & Bright terbukti sangat membantu aktivitas mencuci agar lebih efisien. Tak perlu lagi merendam secara terpisah pakaian berwarna dan pakaian warna putih (dan menambahkan larutan pemutih). Sabun cuci cair ini juga membantu berhemat karena hanya dengan sedikit cairan sabun bisa mencuci 5-10 potong pakaian, daki yang menempel di kerah dan lengan baju bisa rontok karena keampuhan daya cucinya, tak perlu direndam softener karena sudah harum maksimal. 
So Klin White & Bright

Antara bintang 4-5 dah dari  bintang yang saya berikan. Mungkin yang perlu diperhatikan adalah kemasannya. Kalau saya lebih suka kemasan botol yang ergonomis, ada pegangan buat tangan gitu. Dan untuk refillnya mungkin bisa dipertimbangkan dikemas dalam kemasan yang bisa dibuka tutup karena ada fliptop di bagian ujungnya? Jadi nggak perlu dituang ke botol khusus. Sehingga konsumen yang tidak punya botol sabun cuci bisa langsung menuangkan cairan sabun dari kemasan refill lalu ditutup lagi. Eh itu mah harapan saya. Tapi so far so good lah.  Pekerjaan mencuci jadi lebih ringan, anggaran rumah tangga bisa ditekan dan bisa punya waktu istirahat lebih panjang sambil menikmati buku bacaan.
Penasaran berapa harga So Klin White & Bright? Ini saya share harga khusus di JD.id tempo hari:
So Klin White & Bright
Keterangan harga lengkap dari SoKlin White and Bright sebagai berikut ya: 
Sachet 24ml: Rp. 500,-
Sachet 50ml: Rp. 1.000,-
Mini Pouch 105ml: Rp. 2.000,-
Pouch 205ml: Rp. 5.000,-
Pouch 400ml: Rp. 10.000,-
Pouch 800ml: Rp. 16.500,-

Terjangkau sekali kan 😊

Harga mungkin bisa berbeda di seller dan toko yang berbeda, tetapi khasiatnya tentulah sama.

Share:

Pinjaman Online & Perlindungan Konsumen

Maraknya layanan pinjaman online yang menawarkan banyak kemudahan dalam pengajuannya, ternyata direspon sangat baik oleh masyarakat. Pinjaman online atau lebih dikenal dengan istilah PINJOL menjadi "penyelamat" yang datang ketika ada orang yang sangat membutuhkan bantuan finansial dalam kondisi yang terdesak. Namun, dalam perkembangannya justru cenderung memunculkan efek samping yang cukup meresahkan, yaitu ketika terjadi gagal bayar oleh nasabah alias peminjam. Salah satu yang paling banyak dikeluhkan oleh masyarakat adalah tentang penagihan atau debt collection yang dianggap tidak manusiawi, bahkan cenderung melanggar hukum. Mengapa hal ini bisa terjadi? bagaimana mengatasi hal ini? dan bagaimana sebenarnya duduk perkaranya? 

Salah satu bentuk fintech yang langsung bersentuhan dengan masyarakat adalah Peer to Peer Lending, atau masyarakat lebih mengenalnya dengan istilah Pinjaman Online (Pinjol). 

Sejatinya, pinjaman online tidak otomatis Peer To Peer (dari perorangan untuk perorangan). Pinjaman online bisa juga berbentuk Private Lending (dari perusahaan untuk perorangan). Namun poinnya tetap sama, yaitu Lending alias pinjaman. 
Teknologi Finansial saat ini memungkinkan seseorang untuk mengajukan pinjaman uang dengan lebih cepat dan lebih mudah. 

Dulu, sebelum ada fintech, seseorang yang ingin mendapatkan pinjaman ke bank harus punya rekening bank, datang langsung ke bank, mengisi form dan menyerahkan berkas-berkas yang disyaratkan, lalu bank akan melakukan survei, kemudian bank melakukan analisis kelayakan, kemudian jika semuanya lancar, pinjaman baru bisa dicairkan.

Sekarang, dengan adanya fintech, seseorang yang ingin mengajukan pinjaman cukup mendownload aplikasi atau mengakses website penyedia layanan pinjaman, mengisi data dan mengupload dokumen yang dibutuhkan, dan dalam hitungan hari, pinjaman langsung cair ke rekening nasabah. 

Perbandingan respon terhadap pengajuan pinjaman antara bank konvensional dengan pinjaman online cukup signifikan. Bank bisa makan waktu 7-14 hari kerja, sementara layanan pinjaman online antara 4 jam sampai 3 hari. 

Kemudahan dan kecepatan inilah yang membuat masyarakat lebih responsif terhadap apa yang ditawarkan oleh Pinjaman Online. Tak mengherankan, dalam 2 tahun sejak kemunculannya, layanan pinjaman online berkembang signifikan bagai cendawan di musim hujan hingga jumlahnya mencapai ratusan. Sesuatu pencapaian yang sangat pesat jika dibandingkan bank konvensional yang dalam 2 tahun belum tentu muncul 1 bank baru. 

Pesatnya pertumbuhan penyedia layanan pinjaman online ini rupanya tidak diikuti dengan edukasi yang memadai kepada masyarakat. Akhirnya, efek samping pun muncul. Salah satu yang paling ramai saat ini adalah prosedur penagihan nasabah yang mengalami gagal bayar atau terlambat melewat jatuh tempo. LBH Jakarta mencatat hingga Mei 2018 sudah ada 283 pengaduan kasus penagihan yang dianggap melanggar hukum. Beberapa perlakuan tak pantas yang diterima oleh para nasabah pinjaman online antara lain: menagih ke orang lain alias bukan kontak darurat yang datanya diambil dari daftar kontak ponsel nasabah saat mengajukan pinjaman. Kasus lainnya adalah chat dan telepon yang menggunakan kata-kata tidak sopan, intimidasi, dan ancaman. 
Pinjaman Online
Berangkat dari makin maraknya keluhan mengenai cara penagihan pinjaman online, Modalantara.com yang secara rutin menggelar acara diskusi seputar fintech bernama FINTEKTOK, pada hari minggu 18 November 2018 melakukan kegiatan FINTEKTOK #2 yang mengambil tema "Pinjaman Online dan Perlindungan Konsumen". Acara FINTEKTOK #2 ini sedikit berbeda dengan FINTEKTOK #1 dimana pada kegiatan kali ini, tim FINTEKTOK bertanya langsung ke masyarakat yang sedang berkumpul di acara Car Free Day Jakarta, mengenai pinjaman online dan seputar kasus yang sedang marak diberitakan. 

Dari hasil bertanya langsung kepada berbagai kalangan masyarakat dari beragam latar belakang ekonomi dan pendidikan, terungkap beberapa hal yang cukup menarik sebagai bahan diskusi bersama. 
Pinjaman Online

Pertama, bahwa ternyata masih banyak masyarakat yang belum benar-benar tahu mengenai fintech, khususnya pinjaman online. Sebagian dari mereka menganggap fintech adalah pinjaman online belaka. Akibatnya, hampir semua yang ditemui di acara FINTEKTOK #2 mengaku tidak tahu bahwa ada perusahaan pinjaman online yang terdaftar di OJK dan ada yang tidak atau belum terdaftar. Hal ini menarik karena ternyata sebagian pengguna pinjaman online yang mengalami kasus penagihan ternyata menggunakan layanan pinjaman online dari perusahaan yang belum terdaftar di OJK. Pihak OJK sendiri mengatakan bahwa perusahaan yang belum terdaftar namun sudah melakukan transaksi dengan nasabah adalah perusahaan abal-abal atau ilegal. 

Kedua, ternyata masyarakat sebenarnya menyadari bahwa kebutuhan untuk pinjaman online sejatinya untuk keperluan yang sifatnya darurat, mendesak, dan jumlahnya sangat terjangkau untuk dilunasi. Sebagian besar pinjaman online atau dikenal juga dengan istilah Peer To Peer Lending (P2P Lending) memang dibatasi oleh regulasi OJK dimana jumlah pinjaman perorangan maksimal adalah 5 juta rupiah. Jumlah ini tentu sangat jarang ditemui di perbankan konvensional, dan jikapun ada maka prosedur untuk mendapatkannya jauh lebih lama dan rumit dibanding menggunakan aplikasi pinjaman online. Karena itulah, pinjaman online masih memikat bagi banyak orang sebab menawarkan kecepatan dan kemudahan bagi masyarakat yang membutuhkan dana dalam waktu mendesak. 

Ketiga, berkaitan dengan kasus penagihan yang meresahkan, publik terbagi dalam 3 pendapat. Pendapat pertama justru menyalahkan nasabah yang tidak punya itikad baik dalam melunasi pinjamannya, sebab perusahaan P2P lending tentu tidak akan menagih nasabah apabila pembayarannya tepat waktu dan tidak melewati masa keterlambatan yang terlampau lama. 
Pendapat kedua menyoroti cara-cara menagih yang tidak mempedulikan etika dan privasi nasabah serta perlakuan yang melanggar hukum lainnya. Dan pendapat ketiga juga mempertanyakan mengenai ada-tidaknya regulasi dari pemerintah terkait dengan aturan dan prosedur penagihan. 

Sebagai portal informasi Fintech di Indonesia, modalantara.com senantiasa berupaya membantu menciptakan ekosistem yang positif bagi pertumbuhan fintech di Indonesia, dengan berperan serta aktif menyajikan informasi-informasi yang perlu diketahui oleh masyarakat mengenai fintech dan segala aktivitasnya termasuk salah satu diantaranya adalah pinjaman online. Acara FINTEKTOK sendiri sebagai salah satu offline activities dari modalantara.com berupaya menjembatani antara para stakeholder di industri fintech, yaitu pelaku usaha fintech, pemerintah, dan masyarakat. 
Share:

Mengurus Kartu Debit Mandiri Baru dan Mandiri Online


Sekali merengkuh dayung satu dua tiga pulau terlampaui, ini yang saya lakukan dengan mengurus kartu debit Mandiri baru usai menyelesaikan proses ganti kartu di BRI Syariah. Di Sepanjang, Sidoarjo kantor cabang pembantu BRI Syariah dan Mandiri dipisahkan beberapa langkah saja. Jadi sekalianlah saya mampir ke Bank mandiri untuk menanyakan perihal Kartu debit berlogo GPN.
Kartu Debit Mandiri Baru

Sampai di Bank Mandiri masih jam 8.30 tapi sudah dapat antrian no 17 di CS. Qodarullah, kok beberapa nomor antrian dipanggil ternyata orangnya tidak ada, jadilah saya bisa menghadap CS sekitar jam 9 pagi.
Ibu CS yang ramah menjawab pertanyaan saya mengenai kartu GPN dengan gamblang. Ternyata kalau di Bank Mandiri kartu Debit Mandiri baru bisa dipilih antara kartu ATM yang berlogo visa atau GPN. Yang berlogo Visa bisa digunakan di Luar Negeri tetapi biaya administrasi kartu ATMnya sebesar 4500 rupiah perbulan (selain biaya administrasi sebesar 12.500 per bulan) Sedangkan Kartu debit ATM berlogo GPN hanya bisa digunakan untuk transaksi di dalam negeri dengan biaya administrasi bulanan sebesar 2500 rupiah saja. Saya pilih menukarkan kartu ATM lama dengan kartu ATM yang berlogo GPN saja, lumayan hemat biaya admin bulanan. “Lho tapi kartu ini tidak bisa dipakai di luar negeri lo Bu” kata CSnya “Nggak apa-apa Bu, saya gak pernah ke luar negeri” jawab saya sambil menahan senyum “Lah nanti kalau naik haji atau umroh” jawab CSnya. Saya aamiinkan saja sambil menjawab “masih lama kok Bu”
Kartu Debit Mandiri Baru

Masa aktif kartu berlogo GPN ini hanya lima tahun saja ya.
Nah mumpung berada di kantor Bank Mandiri sekalian lah saya tanya-tanya tentang potongan-potongan yang “misterius” karena yang saya pahami hanya biaya admin bulanan dan biaya admin kartu ATM bulanan. Ternyata kalau kita menarik uang di ATM yang layarnya belum berlogo bendera merah putih bakalan kena biaya tambahan 6500 rupiah setiap transaksi. Kalau tidak jeli bisa berkurang berapa rupiah tuh meski ATMnya berada di lingkungan kantor bank Mandiri. Kata Bu CS yang ramah ini menjelaskan bahwa empat bank BUMN memang sudah terintegrasi, satu link sehingga bisa menggunakan ATM bersama, tapi yaitu ada biaya tambahan. Entah saya yang tidak perhatian atau bagaimana dalam pemikiran saya asal tidak bertransaksi di ATM berlogo ATM bersama atau ATM Link gak ada charge tambahan. Tapi OKlah info tersebut sangat bermanfaat.
Eh karena saya menanyakan perihal biaya-biaya, Bu CS yang baik malah menawarkan untuk mengurus Mandiri Online sekalian. Hehehe saya memang sudah punya Mandiri SMS Banking tapi mau ngurus Mandiri Online masih enggan, kebayang antrian dan perjalanan ke bank pembuka buku tabungan. Eh qodarullah ternyata nggak perlu datang ke bank pembuka untuk mengaktifkan Mandiri Online. Malah petugas Csnya membantu saya mengubah nomor HP yang terdaftar di SMS Banking dengan nomor yang saya gunakan untuk akses internet (saya menggunakan dua nomor operator yang berbeda untuk telpon/SMS dan akses internet). Nah hal yang perlu dicatat untuk mengurus Mandiri Online adalah:
1.   Nomor seluler yang didaftarkan tidak bisa seenaknya diganti. Jika ingin ganti nomor harus mendaftarkan nomor barunya di CS dan melakukan perubahan nomor SMS Banking di ATM.
2.   Pastikan pulsa mencukupi untuk menerima SMS pemberitahuan ketika mendaftarkan nomor untuk SMS Banking/Mandiri Online. Saya sempat lupa, operator seluler yang saya pakai untuk akses internet hanya memberikan kuota internet operator seluler dan tidak memberikan pulsa untuk telepon atau SMS. Jadilah saya mengisi pulsa untuk HP Android saya hehehe untung bakul pulsa yang tak lupa bawa HP transaksinya
3.   Kartu operator seluler yang didaftarkan harus berposisi sebagai SIM1
Nah ini ada yang lucu. Sudah saya isi 5000 rupiah kok saat mengaktivasikan Mandiri Online gagal melulu. Isi 5000 lagi tetatp nggak bisa. Jadi penasaran memang butuh berapa rupiah untuk terima SMS konfirmasi. Untung Bu Csnya berinisiatif menanyakan ke temannya yang lain. Ternyata sebab gagal aktivasi adalah kartu saya masih di SIM2
Alhamdulillah semua rangkaian urusan saya di Bank Mandiri, baik itu mengurus Kartu Debit Mandiri baru maupun Mandiri Online bisa selesai dalam waktu hampir dua jam. Jadi sekarang saya bisa dengan mudah mengecek saldo, transaksi atau transfer tanpa harus ke ATM lagi. Eh ya sekalian saya copaskan keuntungan menggunakan kartu debit GPN menurut website Bank Mandiri.
Kartu Debit Mandiri Baru


Share:

Pengalaman Menukarkan Kartu Gerbang Pembayaran Nasional (GPN) di BRI Syariah


Berawal dari postingan Instagram BRI Syariah yang menginformasikan bahwa penukaran kartu ATM berlogo Gerbang Pembayaran Nasional (GPN), maka mau tak mau saya harus meluangkan waktu menukarkan kartu ATM lama dengan kartu ATM berlogo GPN. 
Gerbang Pembayaran Nasional

Kabar mengenai keharusan mengganti kartu ATM sebenarnya sudah saya dengar sejak tahun lalu.Tapi saat itu saya tahunya hanya mengganti kartu ATM lama dengan kartu ATM yang dilengkapi chip.
Baru setelah seliweran membaca media sosial dari beberapa bank, saya mendapat informasi tambahan tentang adanya logo GPN pada kartu ATM baru yang disarankan. Apa sih GPN itu? Dilansir dari detikfinance.com GPN adalah suatu sistem yang mengintegrasikan transaksi antar bank. 
GPN memudahkan konsumen jika ingin melakukan transaksi pembayaran non tunai menggunakan kartu debit di toko atau merchant. Jadi, semua bank ini  terintegrasi, satu mesin EDC bisa digunakan untuk berbagai jenis kartu ATM dari berbagai bank. Kalau biasanya kita kelimpungan mencari EDC dari bank yang rekeningnya kita miliki, setelah punya kartu ATM GPN tak perlu kebingungan lagi karena sistem bank yang terintegrasi memungkinkan untuk digunakan menarik uang dari bank lain.
Gerbang Pembayaran Nasional

Dilansir dari keterangan tertulis Bank Indonesia pada 31 Juli 2018, keuntungan menggunakan kartu ATM (kartu debit) Gerbang Pembayaran Nasional selain kemudahan mencari EDC adalah:

1. Lebih fleksibel dan jangkauannya luas

Masyarakat dapat mengunakan kartu debit atau ATM berlogo
GPN untuk melakukan transaksi di berbagai kanal pembayaran di seluruh Indonesia.

2. Faktor keamanan.
Tempo hari marak pemberitaan mengenai skimming di berbagai bank. Nasabah tidak merasa melakukan penarikan dana tapi uang di rekening berkurang. Konon hal ini terjadi karena mesin-mesin ATM tertentu dipasangi alat skimmer oleh komplotan penjahat. Alat skimer adalah alat yang mampu menggandakan informasi yang terdapat dalam pita magnetik (magnetic stripe) yang terdapat pada kartu kredit maupun ATM/debit secara ilegal. Jadi skimming adalah aktivitas yang berkaitan dengan upaya pelaku untuk mencuri data dari pita magnetik kartu ATM/debit secara ilegal untuk memiliki kendali atas rekening korban.
Menggunakan kartu ATM berlogo GPN ini membantu memberikan perlindungan berlapis sehingga masyarakat dapat bertransaksi dengan lebih aman dan nyaman. Kartu ATM atau debit GPN telah dilengkapi dengan fitur keamanan yang terstandarisasi serta seluruh proses dilakukan di dalam negeri melalui jaringan domestik.

3. Menekan biaya Merchant Discount Rate
Merchant Discount Rate adalah fee yang akan diminta oleh bank untuk setiap transaksi yang menggunakan EDC milik bank tersebut. MDR berkisar antara 1-3% dari total transaksi tergantung dari kebijakan bank tersebut. Dengan kartu debit berlogo GPN masyarakat tidak dikenakan biaya oleh merchant dikarenakan penetapan Merchant Discount Rate (MDR).

4. Mendukung Gerakan Nasional Non Tunai (GNTT)
Kini GNTT seakin gencar disosialisasikan. Dengan kartu ATM/debit berlogo GPN yang bisa digunakan di berbagai mesin EDC, masyarakat tidak perlu membawa uang tunai dalam jumlah besar karena seluruh kanal pembayaran sudah saling terintegrasi.

5. Lebih hemat
Biaya administrasi bulanan pada rekening bank jadi lebih murah karena seluruh pemrosesan dilakukan di domestik sehingga lebih efisien.

Gerbang Pembayaran Nasional

Nah tanggal 16 November 2018 kemarin saya menukarkan kartu ATM BRI Syariah yang lama dengan kartu GPN di kantor Cabang BRI Syariah terdekat. Jadi tidak perlu datang ke kantor tempat membuka rekening. Tidak ada biaya pula. Yang perlu dibawa saat menukarkan kartu ATM dengan ATM berlogo GPN adalah:
1. Kartu ATM lama
2. Buku rekening bank
3. Kartu identitas yang masih berlaku
Gerbang Pembayaran Nasional

Prosesnya mudah dan cepat. Datang, ambil nomor antrian di CS, tunggu nomor dipanggil, isi formulir, sepuluh menit kemudian kartu GPN sudah bisa kita terima. Tinggal isi tanda terima yang disodorkan CS. Karena saya sekalian jalan ke bank maka sekalian juga minta ganti buku tabungan. Jadi prosesnya sekitar 15 menit saja.
Gerbang Pembayaran Nasional
Normalnya kartu ATM bisa langsung digunakan (atau minimal 15 menit setelah kartu ATM lama dinon-aktifkan CS). Tapi waktu itu katanya ada gangguan teknis sehingga CS menyarankan untuk menunggu hingga jam 17.00 untuk menggunakan kartu tersebut. Alhamdulillah saya baru berkesempatan mencoba menggunakan kartu tersebut - meski sekadar mengganti PIN- keesokan harinya dan terbukti  lancar.
Ternyata menurut BI, kartu berlogo GPN membawa banyak manfaat ya. Jadi tak ada salahnya untuk segera menukarkan kartu ATM lama dengan kartu ATM berlogo Gerbang Pembayaran Nasional.



Share:

Kumpulan Emak-emak Blogger

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan
Powered by Blogger.

About Me

My photo
Ibu dua putra. Penulis lepas/ freelance writer (job review dan artikel/ konten website). Menerima tawaran job review produk/jasa dan menulis konten. Bisa dihubungi di dwi.aprily@gmail.com atau dwi.aprily@yahoo.co.id Twitter @dwiaprily FB : Dwi Aprilytanti Handayani IG: @dwi.aprily

Total Pageviews

Antologi Ramadhan 2015

Best Reviewer "Mommylicious_ID"

Labels

Translate

Popular Posts

Ning Blogger Surabaya

Ning Blogger Surabaya

Labels

Labels

Recent Posts

Pages

Theme Support

Need our help to upload or customize this blogger template? Contact me with details about the theme customization you need.