Google+ Followers

Saturday, April 6, 2013

Cloap Afiliasi Memberi Bukti Bukan Janji

Awal Januari 2013 lalu saat saya lagi buka FB buat nyari kuis, ada Iklan yang langsung mencuri hati : "Pasang Banner di Facebook dapat uang - Cloap Afiliasi"  Cloap Afiliasi - Jakarta, Indonesia
Lha ini pas banget sama keadaan saya yang saat itu lagi nyari cara "how to earn money by working at home" - maklum kan habis resign jadi karyawan tetep butuh penghasilan pengganti gaji setiap bulan. Menulis dan kuis itu aktivitas saya paling utama 

Langsung aja saya mendaftar hari itu juga toh daftarnya mudah, gratis pula..kalaupun tipu-tipu nothing to loose lah paling juga cuma rugi waktu. Maka setelah udah dapat Acc menjadi member saya juga tancap gas untuk promo member get member tapi gak "ngoyo" targetnya hanya mencapai komisi minimal Rp. 200.000,- saja sambil membuktikan nih Cloap Afiliasi ngasih bukti apa cuman janji-janji. Ternyata meski nggak "ngoyo" di laporan keuangan panelnya punya komisi saya sudah mencapai Rp. 320.000,- Alhamdulillah banget khan ?.

Tunggu punya tunggu payday nya 60 hari dihitung dari tanggal pendaftaran kukira sih terima komisinya awal Maret (karena saya mendaftarnya awal Januari) ternyata ada poin berikutnya yang tertulis komisi dibayar per tanggal 1. Tanggal 1 April belum ada pembayaran, saya langsung tanya via twitter Cloap Afiliasi dan Facebook nya dan ..hasilnya saya menerima email rekonfirmasi data rekening bank kemudian tanggal 3 April saya terima komisi pertama saya sejumlah Rp. 280.000,- kok Rp. 280.000,- nah yang 40 ribu kemana ?, diakumulasi ke bulan berikutnya ? yap benar, dari laporan keuangan selama bulan Januari komisi saya memang Rp. 280.000 dan Rp. 40.000,- nya masuk laporan Februari dan jadi tabungan, kalau sudah minimal mencapai Rp.200.000,- baru ditransfer lagi.



Thanks God terbukti sudah Cloap Afiliasi memberi bukti bukan hanya janji.
Nah, kabar gembira sudah sepatutnya dibagi-bagi, bagi yang berminat join  Cloap Afiliasi bisa daftar di sini

langkah-langkahnya mudah

1. Klik  Cloap Afiliasi
2. Daftar di kolom affiliate : (isi semua informasi yang dibutuhkan ; nama, email address, akun fb, twitter dan blog)


3. Tunggu konfirmasi by email, kalau sudah dapat persetujuan bisa langsung login di panelnya (pojok kanan atas sebagai affiliate), pergunakan fasilitas ganti password melalui tab Detail Pribadi.
4. Tampilan panel akan tampak seperti ini (link affiliasi itu yang dipergunakan untuk promosi member get member)

5. Pasang banner iklan dan Cloap Afiliasi (yang diambil dari kolom Banner & Link)  pada blog anda atau tinggal klik icon fb dan twitter untuk share via social media.
6. Jangan lupa mengupdate data rekening bank di tab Rincian Payout.
7. Tab Laporan , sub tab komisi berfungsi untuk memantau affiliate yang menggunakan refer link anda, jadi kita bisa mengetahui siapa yang mendaftar, ditolak atau diterima.

Ini bukan bisnis MLM yang jika referral kita mendapatkan anggota kita dapat komisi juga, komisi yang kita terima hanya dari referral yang mendaftar melalui kita dan komisi dari penjualan melalui banner iklan yang kita pasang di blog atau share via social media.

Dengan paket internet murah meriah cukup 50 ribu/bulan ternyata emak rumahan mantan karyawan seperti saya masih bisa mendapatkan penghasilan.

Alhamdulillah akhirnya satu persatu cita-cita saya tercapai : membiayai diri sendiri, membayarkan infak sedekah para ahli kubur dan menafkahi Mama dari hadiah kuis dan lomba menulis (meski dalam skala kecil, belum menang yang "besar-besar") kemudian mendapat penghasilan dari blogging - Cloap Afiliasi menjadi salah satu jembatan terwujudnya impian

Semoga istiqomah dan dimudahkan mengais rezeki yang berkah :)


39 comments:

  1. woow ..keren Mak..
    Alhamdulillah ya,sesuatu daprt penghasilan lebih..

    #masih ada lope2 ga Mak..
    lagih buntuh lope niy :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. whahaha lopenya blom nemu cara biar bisa ditulis di blog nih Mak Nchie Hanie ...yuk mak lopenya yang buntu juga bisa dibolongin klo udah dapat penghasilan dari Cloap Afiliasi :D

      Delete
  2. wah keren ini kawan, itu bener dapat duit ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. beneran Joe, gratis, nothing too lose eh nyata komisinya :)

      Delete
  3. Keren mbak Dwi .... mbak Dwi rajin ya memperkenalkan CLOAP. ALhamdulillah moga2 banyak rezeki dari sini ya mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah mbak Niar....aamiin untuk doanya, ayo mbak kita berikhtiar sama-sama kan mbak Niar udah mendaftar juga :)

      Delete
  4. keren mbak tulisannya...bermanfaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mbak/mas...senang jika bisa berbagi sesuatu yang bermanfaat :)

      Delete
  5. Replies
    1. monggo mbak Leyla karena terbukti nyata komisinya, saya baru berani mengajak sana sini, alhamdulillah lumayan bisa tambah-tambah keperluan dapur :D

      Delete
  6. makasih mb ya sharenya...awalnya ragu ikut githu2,hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mbak Nurul, saya sekedar curhat pengalaman pribadi, samaa awalnya ragu tapi karena nothing to loose ya udah kujalanin :D

      Delete
  7. Replies
    1. Monggo mbak Arin :) karena sepertinya ga ada resikonya :)

      Delete
  8. Replies
    1. Silahkan mbak Jade :) senang jika bisa membantu :)

      Delete
  9. Ternyata keren juga ya Cloap Afiliasi (dan Dwi tentu saja :D)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah mbak dapat penghasilan tambahan...hihihi mbak Murti yang udah ngasih saya hadiah indah blogwalking kemari :D, Ikutan Cloap mbak ?

      Delete
  10. tertarik mbak. tdnya aga2 takut scam gitu, pas gugling nemu blog mbak hehe

    ReplyDelete
  11. waktu log in ada 2 pilihan, saya harus memilih mana dan apa bedanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak Indy, jika kita adalah afiliate maka pilih yang atas, merchant adalah pilihan login utk pemasang iklan.

      Delete
  12. kereen..mantap, kamu mainnya menggunakan blog ini ya? w.. ane mainnya kurang paham, rasanya susah banget ngejual produk dari memasang link aja gan.. bagi tipsnya laaa.. hehe :)

    ReplyDelete
  13. info bagus
    pembayaran lewat apa?

    ReplyDelete
  14. Banner iklannya ada banyak ya mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kolom Campaign sama Channelnya dikosongi aja?

      Delete
    2. Haa maap mbak Susan, saya udah lama ga buka lagi...setelah terima pembayaran kedua...ya bagian2 yg saya gak ngerti saya kosongin :D

      Delete
  15. manttap mas bro, alhamdulalilah ne sudah di approve baru saja,hehehe. oia bagi dong tips nya biar kayak master? ditunggu ya master di http://samboedy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya ngga master kok mas...cuma dua kali terima komisi :D

      Delete
  16. punya saya komisi udah 675rb belum di approve terus malah pending, itu kira - kira kenapa ya mohon infonya 087826777778

    ReplyDelete
    Replies
    1. tanya langsung aja via fb nya mas/mbak...eh sdh sebulan yah saya baru reply maafkeeun :)

      Delete
  17. yg kena reject mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 9jutaan dari bisnis ini.
    ini kelebihan tanparesiko.com :

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor.
    - komisi 20ribu untuk Low Sponsor.
    - ada Produknya tapi tidak pasaran

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
    http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete